·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·教育网实名会员问题处理 ·教育网邮箱问题处理
·诸暨学校网站 ·十佳青年教师网上评选 ·诸暨市2014年中考成绩查询

  • 岭北中心学校开展期末教育教学业务检查

    为加大教学常规管理力度,深化课堂教学改革,提高教学质量,客观公正评价教师教学工作,1月11日,岭北中心学校根据学期工作安排,组织开展了期末教学业务检查工作,学校全体领导班子参加了此次检查。
    本次检查主要从学校安全、教师备课、教学反思、课后辅导、听课记录、作业批改、读书活动的开展、教职工考勤等几方面进行细致检查。本次检查的所有内容,中心校均进行了逐项分解,逐个量化,做到标准明确、要求具体,避免了评价的主观性和随意性。通过查阅资料、实地访看、问询师生、听取汇报等方式,详细地进行检查并做好记录。此次检查工作进行得有条不紊,负责检查的各位领导认真、负责地记录下每一项工作中优秀的做法和常规亮点。检查结束后,领导班子成员立即召开了碰头会,反馈了各自的检查情况,总结、分析教师工作完成情况。中心校将结合此次检查结果情况进行等次评定,同时对教师进行业务工作定格。表彰先进,激励后进,为做好教育教学工作而努力。
    我校一直重视教师教学常规工作的监督检查。此次检查,有助于加强和规范岭北镇各校的常规管理工作,激发全体教师的工作积极性,促进教师积极、主动地进行业务学习,抓好教学常规工作,提高工作实效,客观、公正地评价各教师的工作实绩。

      
    本文上传:吴峰  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:大唐镇小:快乐寒假怎么过   下一篇:返回列表