·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·教育网实名会员问题处理 ·教育网邮箱问题处理
·诸暨学校网站 ·十佳青年教师网上评选 ·诸暨市2014年中考成绩查询

  • 海亮好声音“巅峰之夜”火力开战

     

           2017年1月10日晚,海亮国际好声音迎来总决赛巅峰之夜!选手们一路走来,历经层层考验,过五关,斩六将,从百名参赛选手中脱颖而出,来到总决赛“巅峰之夜”的现场。 
                                
        巅峰之夜,梦想舞台,九强学员比赛环节首首经典,燃爆全场。原创歌曲如泣如诉打动人心,投票环节票数一度相近,赛事焦灼的同时映衬出九位学员的超强实力。经过激烈地角逐,秉持着公正公平的原则,高一精英B班的高霆锋摘得冠军。
                              
                    
                               
           比赛,就会有淘汰、有名次,但在舞台上,每一位参赛者都是胜利者。海亮好声音让爱音乐的学生们拥有了展示自己的空间,他们为自己的梦想而歌唱,为自己的心愿而努力,站在舞台上,让自己的光芒尽情绽放,让自己在青春的音符中飞扬!(倪丽丽)

     

      
    本文上传:骆琳  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:东一初中:剪纸社团举行剪纸作品展示活动   下一篇:陈宅镇中:坚持诚信考试,展现诚信人格